カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. Finding “Washoku” Japanese Food Culture
商品詳細画像

Finding “Washoku” Japanese Food Culture

Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編 大谷貴美子/編著 村元由佳利/編著
著作者
Study Group of Japanese Food Culture and Educational Program/編 大谷貴美子/編著 村元由佳利/編著
メーカー名/出版社名
電気書院
出版年月
2017年2月
ISBNコード
978-4-485-30406-8
(4-485-30406-X)
頁数・縦
45P 26cm
分類
語学/英語 /生活・文化・留学

価格¥900

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

2013年12月、和食がユネスコの無形文化遺産に登録され、世界中で和食が注目されています。本書は、和食文化にみる日本人のこころの美学と知恵、そして祈りに、少しでも多くの方々に触れていただけるように、絵とともに分かりやすくまとめたものです。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution